Главная Здоровье Коронавирус выявили в 128 городах и поселках Ленобласти (29.11)

Коронавирус выявили в 128 городах и поселках Ленобласти (29.11)

По данным на 29 ноября за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 128 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в деревне Максимова Гора Бокситогорского района. Раговицы Кингисеппского района, в деревне Самро Лужского района, в деревне Фишера гора Тихвинского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (108), Гатчинском (53), Выборгском (32) и Тосненском (32) районах.

На 29 ноября 27 заболевших оказалось в Тихвине, 23 – во Всеволожске, по 16 – в Мурино, Сертолово, Гатчине, по 12 – в Кингисеппе и Сланцах, по 11 – в Киришах и Приозерске, по 10 – в Выборге и Коммунаре, девять – в Тосно. По семь положительных тестов сделали в Кудрово и Тельмана, по шесть – в Новом Девяткино, поселке имени Морозова, Луге, по пять – в Волхове, Сиверском и Никольском. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Пикалево, Рабитицах, Сясьстрое, Агалатово, Приморске, Отрадном, Копорье, по три раза – в Новой Ладоге, Старой, Буграх, Пудомягах, Кировске.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Бокситогорск, Янино-1, Разметелево, поселок имени Свердлова, Кальтино, Васкелово, Лесколово, Светогорск, Поляны, Песочное, Вещево, Тайцы, Большие Колпаны, Ивангород, Будогощь, Павлово, Лодейное Поле, Новоселье, Горбунки, Сосново, Загривье, Федоровское, Любань.

По одному случаю выявлено в населенных пунктах: Бор, Максимова Гора, Извара, Сельцо, Торосово, 81-й километр, Курголово, Энколово, Токсово, Борисова Грива, Новая пустошь, Романовка, Юкки, Дубровка, Хапо-Ое, Лупполово, Рапполово, Стеклянный, Канисты, Победа, Первомайское, Советский, Селезнево, Красный Сокол, Семиозерье, Кирпичное, Лесогорский, Новинка, Симагино, Рождествено, Кобралово, Войсковицы, Вырица, Малое Верево, Покровская, Химози, Лампово, Старые Низковицы, Новый Учхоз, Старосиверская, Сусанино, Семрино, Малое Замостье, Пудость, Усть-Луга, Большая Пустомержа, Тихорицы, Шлиссельбург, Приладожский, Иваново, Куттузи, Виллози, Ирогощи, Волковицы, Слапи, Калгановка, Оредеж, Д.О. «Боровое», Пансионат «Зеленый Бор», Подпорожье, Петровское, Снегиревка, Раздолье, Запорожское, Березовик, Новолисино, Сельцо, Ушаки, Красный Бор, Аннолово, Гладкое, Войскорово.

Комментарии
0
Рекомендуем:
Здоровье
27 января Коронавирус выявили в 177 городах и поселках Ленобласти (27.01)
26 января 27 января – День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады
Новости Ленинградской области
26 января Чаще всего шли на «Прорыв»
Здоровье
26 января Коронавирус в Ленобласти: в регионе ограничили проведение массовых мероприятий
Новости Ленинградской области
26 января Сверкающая опасность
Калейдоскоп
26 января В Татьянин день учиться лень
Новости Ленинградской области
26 января Явление лося народу
Истории любви
26 января Детям и внукам завещали память
Дорогие мои старики
26 января «Как нам теперь умываться, готовить, стирать?»
Дорогие мои старики
26 января График выплаты пенсий, ЕДВ и иных социальных выплат в феврале 2022 года (26.01)
Люди и судьбы
26 января Пятно на биографии?
Подворье
26 января Чистотел большой – облегчение и излечение
Подворье
26 января Лунный календарь на 26 января – 1 февраля
Калейдоскоп
26 января Жизнь в солнцезащитных очках
Калейдоскоп
26 января Подал в суд на любовника жены
Калейдоскоп
26 января «Вместе мы можем все»
Калейдоскоп
26 января Хитрость школьницы привела к панике
Народный календарь
26 января Пришел Афанасий-ломонос – береги щеки и нос
^