Фото: pxhere.com
Тиффани Ли рассказала, что впервые попробовала насекомых во время поездки в Азию, полюбила и стала есть их даже в Канаде. Когда ее дочь достаточно повзрослела, чтобы есть твердую пищу, Тиффани решила включить насекомых в ее рацион. Мать сочла сверчков дешевым способом обеспечить ребенка необходимым количеством белка.
Теперь женщине не приходится тратить деньги на говядину, курицу и свинину. Благодаря этому нововведению Тиффани сумела сэкономить много денег. Ее траты на продукты снизились с 250-300 до 150-200 долларов в неделю.
По словам Тиффани, всего две столовые ложки порошка из сверчков или кузнечиков обеспечивают 100% суточной потребности ребенка в белке. Она уверена, что помимо белка сверчки и другие насекомые являются носителями жирных кислот, микроэлементов, витаминов группы В и даже клетчатки, что положительно влияет на развитие ребенка.
«Я посыпаю порошком из сверчков различные блюда, которые даю своей малышке. В том числе это хрустящие сладкие палочки, оладьи и макароны с сыром. В будущем я планирую включить в рацион семьи и другие виды насекомых», – поделилась женщина.