Главная Калейдоскоп Заперта в банковском хранилище

Заперта в банковском хранилище

Юная жительница Нью-Йорка пришла в магазин и оказалась заперта в примерочной комнате. Раньше там было банковское хранилище, поэтому девочка не смогла открыть захлопнувшуюся за ней железную дверь. Чтобы ее спасти, пришлось вызывать спасателей и ломать стены, сообщает информационное агентство США United Press International.

В конце июня 14-летняя Джаванна Диссо из Нью-Йорка вместе со своей семьей отправилась в магазин одежды. Школьница хотела купить новые летние вещи. Набрав кучу одежды, она пошла в примерочную. В этом магазине все примерочные кабинки находились в одном помещении, расположенном за большой железной дверью, которая всегда была открыта.

К тому же на двери висел огромный плакат с просьбой не закрывать ее. Однако это не остановило младшего брата Джаванни, который решил пошалить. Пока девушка примеряла одежду за ширмой, а ее родители гуляли по магазину, мальчик захлопнул железную дверь и ушел.

Когда Джаванна закончила примерку и отправилась на выход, то не смогла открыть захлопнувшуюся дверь. При этом внутри примерочной больше никого не было, девушке предстояло решать проблему самостоятельно. К счастью, у нее был с собой мобильный телефон, по которому она позвонила родителям и рассказала о случившемся.

Отец и мать девочки подбежали к двери, но тоже не смогли с ней справиться, поэтому позвали на помощь сотрудников магазина. От них они узнали, что замок просто так не открыть. Дело в том, что раньше на месте примерочной было банковское хранилище. Чтобы спасти девочку, пришлось вызвать спасателей.

На место происшествия прибыл начальник нью-йоркской пожарной охраны Стив Эрланд. Первым делом специалист убедился, что у Джаванны не заканчивается воздух. «Как только мы определили, что в закрытом помещении есть вентиляция, начали думать, что ломать: стены или дверь», – заявил Стив Эрланд.

Оказалось, что сломать стену будет куда проще, чем пробить железную дверь от бывшего банковского хранилища. Спасатели действовали аккуратно, чтобы девочка ненароком не пострадала. Чтобы добраться до нее, им потребовалось около полутора часов. В итоге все закончилось хорошо, и Джаванна воссоединилась со своей семьей.

Комментарии
0
Рекомендуем:
28 октября Указом президента Российской Федерации
Здоровье
28 октября Коронавирус выявили в 118 городах и поселках Ленобласти (28.10)
27 октября ROCKWOOL расширяет инвестиции в Ленобласть
27 октября 27 октября – День принятия Устава Ленинградской области
Новости Ленинградской области
27 октября И грянул шторм
27 октября Теплый привет из Атлантики
Здоровье
27 октября Коронавирус в Ленобласти: в регионе продолжают ужесточать «антиковидные» ограничения (27.10)
27 октября Ответы на вопросы, (27.10)
Новости Ленинградской области
27 октября В Гатчине отметили 140-летие энергокомплекса района
27 октября Ленобласть сделала большой шаг в лечении рака
27 октября 29 октября – День памяти сожженных немецко-фашистскими оккупантами деревень Ленинградской области
27 октября Женщинам-предпринимателям везде в Ленобласти дорога
27 октября Ключ к воротам Азии
Дорогие мои старики
27 октября «Моя судьба в судьбе России»
Дорогие мои старики
27 октября График выплаты пенсий, ЕДВ и иных социальных выплат в ноябре 2021 года (27.10)
Истории любви
27 октября Прелестная и совершенная
Прошу к столу
27 октября Как простое сделать вкусным
Подворье
27 октября Здравствуй, поздняя осень
^