Главная Калейдоскоп Ночной перекус во время преступления

Ночной перекус во время преступления

20-летний житель Англии по имени Ян Джина, имеющий пристрастие к выпивке и зависимость от наркотиков, решил ограбить законопослушную семью, чтобы добыть немного денег. Парень прокрался в дом, пока все спали, и насобирал кучу драгоценных вещей, чтобы потом продать их.

Перед уходом молодой человек заметил на кухне рыбный пирог и устроил ночной перекус. Это стало его ошибкой, из-за которой позже преступника задержала полиция, сообщает британский таблоид Mirror.

Судьба Яна сложилась не лучшим образом. В подростковом возрасте он связался с плохой компанией. В результате дурного влияния со стороны других ребят молодой человек начал употреблять наркотические вещества и алкоголь, а также обзавелся кипой других вредных привычек. Вместо того чтобы попытаться начать новую жизнь и устроиться на работу, парень пошел вниз по скользкой дорожке.

Однажды дела Яна стали совсем плохи, поэтому он задумал совершить ограбление, которое, на его взгляд, облегчило бы его жизнь. Выбор молодого человека пал на дом семьи, проживающей в городе Фолкстон (Англия). У него не было какого-то определенного плана, поэтому парень решил действовать под покровом ночи, чтобы минимизировать риск своего обнаружения во время преступления. Дождавшись, когда все уснут, юноша тихо и аккуратно, стараясь не издавать громких звуков, пробрался в жилище и стал думать, что бы ему украсть.

Юноша принялся хватать все подряд и складывать в рюкзак. Ему удалось украсть брендовые сумочки хозяйки дома, несколько банковских карт, на которых, как позже выяснилось, лежали крупные суммы денег, и даже одежду. Радостный грабитель уже собирался покинуть место преступления, но в последний момент зашел на кухню. Внимание парня привлек рыбный пирог, который стоял на столе. Молодой человек решил воспользоваться удачным стечением обстоятельств и перекусить. Утолив голод, Ян со спокойной душой вышел из дома и ушел в неизвестном направлении.

С утра хозяев ждал неприятный сюрприз. Когда они заметили, что ценные вещи пропали, то сразу же вызвали наряд полиции. Специалисты поняли, как им облегчить поиски, когда узнали, что вор устроил поздний ужин. Они взяли образцы ДНК, оставшиеся на пироге, а потом провели ряд тестов и быстро установили личность преступника. Спустя четыре дня грабителя обнаружили в заброшенном здании с пятью мешками, забитыми наркотиками.

Яна доставили в суд и предъявили ему обвинение в краже и хранении запрещенных веществ. На заседании он суда отрицал свою вину в ограблении, ссылаясь на то, что не любит рыбу, однако такая тактика защиты не сработала. Молодой человек был приговорен к заключению сроком на два года и четыре месяца.

Комментарии
0
Рекомендуем:
Здоровье
29 ноября Коронавирус выявили в 128 городах и поселках Ленобласти (29.11)
Власть
26 ноября В регионе не планируют ужесточать «антиковидные» ограничения
Власть
26 ноября «Быстрые победы» малого бизнеса
Власть
26 ноября В центре изменений – человек
Власть
26 ноября Киберспорт в Ленобласти становится реальностью
Власть
26 ноября «Горячий» вопрос
Здоровье
26 ноября Коронавирус выявили в 143 городах и поселках Ленобласти (26.11)
Здоровье
26 ноября Коронавирус в Ленобласти: в общественном транспорте региона начались проверки QR-кодов
Новости Ленинградской области
26 ноября Ленобласть готовится к «Формуле-1»
Новости Ленинградской области
26 ноября «Копилка» для будущей пенсии
Ленинградская область: культурные события
26 ноября Чтобы жизнь была яркой
26 ноября Туризм в Ленобласти выходит на новый уровень
Власть
26 ноября Марина Чистова: «У нас сразу несколько поводов для радости»
Власть
26 ноября Андрей Клементьев: «Тосненцы вновь показали спортивное мастерство»
Власть
26 ноября Елена Иваева: «По сегодняшним ощущениям год закрывается тяжело»
Власть
26 ноября Сергей Коломыцев: «Привитых становится все больше»
26 ноября Душечка-подушечка
Здоровье
25 ноября Коронавирус выявили в 135 городах и поселках Ленобласти (25.11)
^