Архив номеров

Последние новости

Нет новостей.
 

11/08/2017
НА ДОРОГЕ В ВЫБОРГСКОМ РАЙОНЕ СВИСТЕЛИ ПУЛИ

    0 баллов

В погоне за пьяным водителем полицейским пришлось применить табельное оружие.

Утром в среду, около 7.30, на 18-м километре автодороги Молодежное-Верхнее Черкасово в Выборгском районе Ленобласти сотрудники ГИБДД заметили автомобиль «Рено Логан», двигавшийся с грубым нарушением правил дорожного движения.
Наряд ДПС попытался остановить лихача, но сразу сделать это не получилось, сообщили «Леноблинформу» в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. На требование об остановке водитель не отреагировал и продолжил двигаться дальше, создавая угрозу для других участников дорожного движения.
Инспекторы бросились в погоню, не переставая напоминать по громкоговорителю о необходимости остановиться. Когда и эта мера не помогла, полицейские, руководствуясь законом «О полиции» применили табельное оружие, сделав два предупредительных выстрела вверх и несколько - по колесам преследуемой машины.
Только таким кардинальным способом автомобиль удалось остановить, а нарушителя — задержать. Им оказался 57-летний житель Петербурга, находящийся в нетрезвом состоянии.
Невменяемого «гонщика» доставили в территориальный отдел полиции. В отношении него составлено сразу несколько административных протоколов.
Михаил КОЗЛОВ
ЛЕНОБЛИНФОРМ (Ленинградское областное
информационное агентство)
www.lenoblinform.ru