Архив номеров

Последние новости

Нет новостей.
 

28/07/2017
«ТОСНО» СЫГРАЕТ ДОМАШНИЙ МАТЧ С «ЗЕНИТОМ» «В ГОСТЯХ»

    0 баллов

В воскресенье в очередном матче в РФПЛ ФК «Тосно» принимает на «Петровском» «Зенит». «Тосно» уступил проиграл два матча на старте турнира премьер-лиги и и при этом не забил ни одного мяча. Фактически домашняя игра с одним из лидеров российского футбола станет для клуба с пропиской в 47-м регионе гостевой – именно на «Петровском» в последние десятилетия писалась славная история «Зенита». И игроки, и болельщики считают арену у Тучкова моста родной, и поддержка полных трибун сине-бело-голубым в воскресенье практически гарантирована.

Бывший игрок «Зенита» и «Тосно» Максим Астафьев в интервью изданию «Спорт День за Днем» дает такой прогноз на воскресную игру: 

– …Единственный шанс «Тосно» – недонастрой соперника. Это как раз тот самый случай, когда «Зенит» может проиграть только сам себе. Буду переживать за «Тосно», поскольку выступал в этой команде и с некоторыми ребятами до сих пор поддерживаю связь, но, положа руку на сердце, следует признать: «Зенит» скорее всего выиграет этот матч. Почему? В команду пришел новый тренерский штаб, игроки в каждой встрече стремятся проявить себя. Что говорить, если игроки сборной России – Полоз и Ерохин – сидят на скамейке запасных! Так что на потерю концентрации петербуржцев «Тосно» вряд ли может рассчитывать.

Вместе с тем Астафьев надеется на то. что «Тосно» сможет если не набрать очки, то хотя бы забить.

– В команде («Тосно») есть такой нападающий, как Антон Заболотный. В моем понимании это футболист уровня премьер-лиги. Хороший удар у Маркова. Думаю, ребята могут взломать не самую сильную оборону «Зенита». Не удивлюсь, если «Тосно» именно в этом матче откроет счет забитым голам в премьер-лиге. Но, повторюсь, скорее всего проиграет.

Матч «Тосно» – «Зенит» третьего тура РОСГОССТРАХ-Чемпионата России пройдет на стадионе «Петровский» 30 июля. Начало в 20.00.

В пятницу в продаже оставались около 3500 билетов по цене от 300 до 2000 рублей.

Алексей СТЕПАНОВ