Архив номеров

Последние новости

Нет новостей.
 

18/10/2013
ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ 2013

    0 баллов

Войска Северо­Западного регионального командования внутренних войск МВД России в ходе осеннего призыва пополнят свыше 1500 призывников.
В ходе стартовавшей в октябре призывной кампании соединения и воинские части Северо­Западного регионального командования внутренних войск МВД России до нового года по плану должны пополнить 1578 новобранцев, что почти на 600 с небольшим больше, чем весной этого года.
Порядка 800 человек планируется призвать только из Северо­Западного федерального округа. Некоторым из них доведется служить рядом с домом. Например, молодое пополнение из Коми будет проходить службу в сыктывкарской учебной инженерно­саперной воинской части.
Набор новобранцев из Ленинградской области относительно незначительный и составит 98 человек. Всего же в воинские части Северо­Западного регионального командования внутренних войск МВД России, расположенные в Ленинградской области, призовется 845 человек.
В соединениях и воинских частях уже все готово к приему нового пополнения. Учебные сборы развернуты в воинских частях регионального командования в Санкт¬Петербурге и Ленинградской области, Калининграде, Сыктывкаре и Петрозаводске. Старшими команд назначены опытные офицеры, в том числе из состава управления регионального командования. С ними проведены соответствующие инструкторско­методические занятия.
Илья КРЕНЖЕЛЬ