Главная Здоровье Коронавирус выявили в 114 городах и поселках Ленобласти (01.12)

Коронавирус выявили в 114 городах и поселках Ленобласти (01.12)

По данным на 1 декабря за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 114 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в поселке Васьково Бокситогорского района, в деревне Хваловская горка Волховского района, в коттеджном поселке Шагрово Всеволожского района, в деревне Псоедь Лужского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (91), Выборгском (52) и Гатчинском (47) районах.

На 1 декабря 29 заболевших оказалось в Выборге, 23 – в Тихвине, 21 – в Мурино, 20 – в Киришах, 17 – во Всеволожске, 14 – в Гатчине, 13 – в Подпорожье, 12 – в Кингисеппе, по 11 – в Кудрово и Лодейном Поле, девять – в Приозерске, восемь – в Янино-1. По семь положительных тестов сделали в Пикалево, Волхове и Луге, по шесть – в Новой Ладоге, Сиверском, Тосно, Никольском. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Сясьстрое, Новом Девяткино, Перово, Светогорске, по три раза – в Бокситогорске, Бору, Тавре, Тайцах, Кировске, Петровском, Федоровском.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Щеглово, поселок имени Морозова, Старая, Бугры, поселок имени Свердлова, Павлово, Лупполово, Прилесный, Рощино, Кондратьево, Лесогорский, Меньково, Малые Колпаны, Большие Колпаны, Елизаветино, Сусанино, Нижняя, Алеховщина, Важины, Сосново, Саперное.

По одному случаю выявлено в населенных пунктах: Подборовье, Васьково, Папоротно, Хваловская горка, Бережки, Разметелево, Щеглово, Агалатово, СНТ «Эскалатор», Вирки, Карьер-Мяглово, Мистолово, Кальтино, Порошкино, Родные просторы, Шагрово, Гончарово, Селезнево, Цвелодубово, Семиозерье, Красная Долина, Вещево, Камышовка, Высоцк, Возрождение, Кобралово, Высокоключевой, Пудомяги, Коммунар, Новый Учхоз, Новый Свет, Даймище, Сяськелево, Новое Хинколово, Пригородный, Старое Колено, Пудость, Кингисеппский, Глажево, Будогощь, Пчева, Шлиссельбург, Синявино, Назия, Шум, Рассвет, Большие Коковичи, Лесная Привилегия, Калгановка, Ретюнь, Пехенец, Почап, Псоедь, Винницы, Кузнечное, Починок, Раздолье, Бор, Мелегежская Горка, Ганьково, Тельмана, Любань, Войскорово.

Комментарии
0
Рекомендуем:
Здоровье
27 января Коронавирус выявили в 177 городах и поселках Ленобласти (27.01)
26 января 27 января – День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады
Новости Ленинградской области
26 января Чаще всего шли на «Прорыв»
Здоровье
26 января Коронавирус в Ленобласти: в регионе ограничили проведение массовых мероприятий
Новости Ленинградской области
26 января Сверкающая опасность
Калейдоскоп
26 января В Татьянин день учиться лень
Новости Ленинградской области
26 января Явление лося народу
Истории любви
26 января Детям и внукам завещали память
Дорогие мои старики
26 января «Как нам теперь умываться, готовить, стирать?»
Дорогие мои старики
26 января График выплаты пенсий, ЕДВ и иных социальных выплат в феврале 2022 года (26.01)
Люди и судьбы
26 января Пятно на биографии?
Подворье
26 января Чистотел большой – облегчение и излечение
Подворье
26 января Лунный календарь на 26 января – 1 февраля
Калейдоскоп
26 января Жизнь в солнцезащитных очках
Калейдоскоп
26 января Подал в суд на любовника жены
Калейдоскоп
26 января «Вместе мы можем все»
Калейдоскоп
26 января Хитрость школьницы привела к панике
Народный календарь
26 января Пришел Афанасий-ломонос – береги щеки и нос
^