Главная Блоги Новые объекты для новодевяткинцев

Новые объекты для новодевяткинцев

В деревне Новое Девяткино Всеволожского района идет активное строительство. Жители спрашивают у главы администрации поселения Дмитрий Майорова в его блоге на «Леноблинформе», какие конкретно объекты сейчас возводят строители.

 

В обращениях к главе новодевяткинцы высказывают желание, чтобы в их поселке возводили больше необходимых для людей объектов. Недавно с такой просьбой обратилась местная жительница Светлана Николаевна, заодно поинтересовавшись, что же строят сейчас.

«Уважаемая Светлана Николаевна! — ответил Дмитрий Майоров. — По вопросу строительства «необходимых объектов» информируем, что в настоящее время на территории по адресу: д. Новое Девяткино, ул. Школьная, д. 6, осуществляется строительство здания Культурно-досугового центра. Это шестиэтажное здание, отвечающее современным требованиям, с актовым залом на 600 мест, хореографическим и спортивным залами, иными необходимыми помещениями. Построить его должны в следующем году».

Кроме того, глава поселения отметил, что разработана проектная документация по строительству общеобразовательной школы на 1120 мест (за территорией детского сада на Лесной улице). Сейчас идет работа по получению положительного заключения государственной экспертизы. Планируемые сроки строительства — 2020-2023 годы.

Михаил КОЗЛОВ

Комментарии
0
Рекомендуем:
Власть
28 октября 27 октября – День принятия Устава Ленинградской области
Новости Ленинградской области
28 октября Коронавирус в Ленобласти: Приозерский район перешел в «красную» зону, а Лужский – в «желтую»
Новости Ленинградской области
28 октября Льготная ипотека продлена: что это значит для ленинградцев
Власть
28 октября В ближайшие годы область продолжит жить «на свои»
Новости Ленинградской области
28 октября Как в Ленобласти контролируют масочный режим
Анкета «ВЕСТЕЙ»
28 октября А вы носите медицинские маски?
Новости Ленинградской области
28 октября Убит депутат Выборгского городского совета Александр Петров
Новости Ленинградской области
28 октября Зимой пока даже не пахнет
^